Culinária

Cocada Assada – Sant’Anas Confeitaria

Olá, minhas rosas!

E em mais uma sessão de tortura com Deise Santana, no ultimo final de semana, aprendi a fazer cocada assada. Uma receita super fácil e baratinha para poder se tornar a sobremesa ou uma opção de renda extra.

Minhas rosas, vocês não têm noção da indecência que é essa receita! O cheiro que ficou no ambiente e a “carinha” dessas cocadas para mim na hora que saíram do forno. Foi muita maldade, elas gritavam:

-“Regiane me coma, estou tão gostosa!”

Foi uma tarde de muito sofrimento, mas tudo por um bem maior. Deus sabe que valerá a pena.

#vemnimim2017

E vamos à receita:

Cocadinha Assada

 

Ingredientes:

* 2 claras

* 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado

* 1 lata de leite condensado

* 1 pitada de sal

* margarina para untar

Modo de Preparo:

* Na batedeira, bata as claras em neve e reserve;

* Em uma tigela misture o coco, o leite condensado e o sal;

* Adicione as claras e misture delicadamente;

* Despeje colheradas dessa massa em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas – se caso ela ficar muito mole forre forminha de empada com papel manteiga untado com manteiga – bem pouco só pra não garrar a massa e coloque um pouco da massa;

* Colocar as forminhas em uma assadeira grande;

* Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar;

* Deixe mornar e sirva.

Se desejar, depois de esfriar guarde as cocadas em um pote fechado por até 4 dias.

Viu como é fácinha? É uma ótima opção para fazer de sobremesa para o final de semana, para o dia a dia ou até mesmo vender.

Essa é mais uma delicia que o Sant’Anas tem em seu cardápio. Caso esteja com preguiça de fazer em casa é só entrar em contato com a Deise Santana que ela fará com o maior carinho e ainda entrega para você que mora em Itabira.

Contatos pela link Fanpage-> Sant’Anas Confeitaria.

Espero que tenham gostado, façam e me contem como ficou.

Deixem seus comentários.

Beijos.

:*

4 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *