Chocolate quente cremoso

Olá minhas rosas e meus lírios!

Nesse friozinho gostoso que está em Minas Gerais nada melhor para aquecer os ânimos do que reunir a família e os amigos e compartilhar um delicioso chocolate quente.

A Deise Santana, que estava morrendo de saudades de suas contribuições no La Rosa, separou essa delícia que ela ama compartilhar seus momentos familiares.

Vale conferir e experimentar porque, além de ser uma delícia, é rapidinha de fazer.

(Essa receita serve em media 4 xícaras)

Ingredientes: 
1/2 xícara de leite.
1/2 xícara de creme de leite.
1/2(85g) barra de chocolate ao leite ou meio amargo.

Canela em pó (sugestão).

Modo de Preparo:
Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e misture em fogo baixo até que os ingredientes se incorporem.
Acrescente o chocolate picadinho e misture até que dissolva completamente, então acrescente a canela (se desejar) e (pulo do gato) uma pitada de sal para realçar o sabor.
Observe que aos poucos o chocolate vai adquirindo cremosidade e brilho.

Prontooo!!!

A Deise e eu pulamos a parte da canela, pois ela é bem opcional mesmo. Se preferir pode deixar para colocar no copo na hora de servir, mas sinceramente para que estragar algo tão gostoso com canela?… kkkk

Essa é a dica maravilhosa que o Santan’Anas Confeitaria vem compartilhar conosco.

E vocês têm uma receitinha gostosa para esse inverno?

Compartilhe conosco enviando no contato do blog.

Beijos.

:*

Você também pode gostar dessas rosas...

10 Comentários

  1. Miga até aqui em Recife tá fazebdo um friozinho às vezes aimagino que por aí esteja ótimo! E eu adoro chocolate quente, fiz um dia desses quando estava no sítio, lá tábem mais frio que aqui, logo muito mais propício a chocolate quente. Eu não tenho paciência de esperar engrossar e boto um colherzinha de amido de milho misturado no leite, confesso. E na minha xícara vai canela sim ❤ HAHAHAHHA

    Um beijo!
    http://www.heeeymaria.blogspot.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *